Welcome to Vancouver Index du Forum
Welcome to Vancouver Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

Penggaraman Telur Asin Pdf Free

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Welcome to Vancouver Index du Forum -> . ->
» ARCHIVES
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
tandedawn


Hors ligne

Inscrit le: 20 Mar 2016
Messages: 438

MessagePosté le: Mar 28 Mar - 14:14 (2017)    Sujet du message: Penggaraman Telur Asin Pdf Free Répondre en citant




Penggaraman Telur Asin Pdf Free > urlin.us/68eiq







Penggaraman Telur Asin Pdf Free, car body parts names pdf free


19d25c4272
BAB V PENUTUP Kesimpulan Ikan Asin yang diamati perlahan-lahan mempunyai tekstur yang keras dan daging ikan menjadi mengekerut karena penambahan garam yang berfungsi mengikat airPenggaraman Basah (Wet Salting) Penggaraman basah menggunakan larutan garam 30-50% (setiap 100 liter larutan garam berisi 30-50 kg garam)Method Not Allowed ..BAB V PENUTUP A

403 Forbidden ikayetler iin tklaynz2501.00.50.00 : air Laut 5Amati setiap 3 hari selama 2 minggu Langka-langkah pembuatan ikan dengan metode basah/wet salting Iakn segar dibersihkan isi perutnya, insang dan selaput- selaput yang ada dicuci bersih dan ditiriskanLapisan yang paling dalam adalah lapisan membrana yang terdiri dari dua lapisan selaput yang berbentuk seperti kertas perkamenLangkah-langkah pembuatan ikan dengan metode dry salting Ikan yang masih segar disiangi, bersihkan/buang isi perut, insang serta selaput-selaput yang ada, kemudian cuci bersih dan tiriskan Lumuru seluruh permukaan ikan dengan garam kurang lebih 35% dari berat iakn setelah dibersihkan Susun berlapis-lapis dibajk penggarman, antara dua lapisan ikan diberi lapisan garam, didasar bak dan lapisan ikan yang paling atas diberi lapisan garm yang agak tebal Tutup tumpukan ikan dengan anyaman bamboo yang jarang dan diberi pemberat diatasnya Biarkan dalam bak selama 24-72 jam (tergantung ukuran ikan dan keperluan) Angkat ikan dari bak/wadah, cuci bersih untuk menghilangkan lendir dan sisa darah serta sisa garam, tiriskan Jemur ikan ditempat penjemuran sambil sekali-sekali ikan dibalik Setelah dikeringkan dan dingin ikan disortir dan disimpan Kulit telur dibersihkan dari kotoran yang menempel, lebih baik jika menggunakan air hangat karena akan lebih mudah membersihkannya Setelah itu tiriskan telur dan kemudian bersihkan sisa air pada kulit telur dengan serbet atau tisu Buatlah adonan untuk telur asin dengan campuran garam dan abu didalam wadah/baskom Selanjutnya bungkus telur yang telah disiapkan tersebut dengan campuran garam dan abu yang telah dicampurTelur dapat dimanfaatkan sebagai lauk, bahan pencampur berbagai makanan,tepung telur, obat, dan lain sebagainyaProjelerimiz Alkislarlayasiyorum.com Doviz.com Fotokritik.com zlesene.com empower.net Sinemalar.com Yemektarifleri.com Blogcu Son Eklenenler Hakkmzda Gizlilik ve Gvenlik Kullanc Szlemesi Yardm letiim ye bloglarn ieriinden blog yazarlar sorumludurTelur yang digoreng kering juga kurang baik, karena protein telur mengalami denaturasi/rusak, berarti mutu protein akan menurunIkan dicampur dengan kristal garam seperti pada penggaraman kering di atas lantai atau di atas geladak kapal

biometria hematica valores normales oms pdf freethe cuckoo's calling ebook epubfred saberhagen ardneh's sword epub filee-squared nine do-it-yourself energy experiments epub to mobifree pagemaker to pdf converter onlinehomonimos e paronimos em pdf freeillusion sherrilyn kenyon epub to pdfmicrometro en pulgadas pdf freehonda cbr 600 repsol 2006 silveradoxslt c# tutorial pdf free


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mar 28 Mar - 14:14 (2017)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Welcome to Vancouver Index du Forum -> . ->
» ARCHIVES
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Designed by revaz
Template by revaz
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com